Política de privacidad

Home

Política de privacidad

AQUILON CYL, a través de la Política de Privacidad:

1. Informa sobre la titularidad de la página web
2.- Proporciona información sobre el tratamiento de los datos personales
3.- Le informa sobre el envío de comunicaciones comerciales
4.- Protege la privacidad de sus datos
5.- Vela por la calidad de los datos
6.- Informa sobre los derechos ARCO
7.- Utiliza cookies para mejorar el Sitio Web
8.- Informa sobre las posibles modificaciones de la Política de privacidad
9.- Pone a su disposición la normativa aplicable

1.- Informa sobre la titularidad de la página web

La página web www.aquiloncyl.com (en adelante, el Sitio Web) es un dominio en internet titularidad de AQUILON CYL, S.L. (en adelante, AQUILON CYL). Los datos identificativos de AQUILON CYL son:

– NIF: B24635286
– Domicilio:

Calle La Carambana, s/n
Lugar Facultad De Veterinaria S/n – Campus De Vegazana,
24004 León
LEON

– Inscrita en el Registro Mercantil de León, Tomo 1213, Libro 0, Folio 43, Sección 8, Hoja LE 20876, inscripción 1ª.

Además, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico info@aquiloncyl.com, donde atenderemos cualquier duda o consulta que tenga con relación a los términos legales del Sitio Web.

2.- Proporciona información sobre el tratamiento de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione por cualquier medio a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero del que es titular AQUILON CYL, y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones que establezcamos con usted a través del Sitio Web.

3.- Le informa sobre el envío de comunicaciones comerciales

Asimismo, sus datos personales podrán ser tratados para enviarle emails comerciales relacionados con información o servicios que prestamos en AQUILON CYL. En todo caso, podrá evitar que le enviemos nuevos emails comerciales solicitándolo en la dirección de correo electrónico info@aquiloncyl.com o mediante un link que encontrará en el cuerpo de cada uno de los emails.

4.- Protege la privacidad de sus datos

AQUILON CYL se preocupa de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Por ello, se han adoptado numerosas medidas de seguridad y medios técnicos para evitar su pérdida, mal uso o su acceso no autorizado.
Los datos que facilite a AQUILON CYL no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines. Le informamos también de que algunas empresas subcontratadas por AQUILON CYL podrían tener acceso a sus datos e información personal, siempre bajo el exclusivo control de AQUILON CYL y con la única finalidad de prestar un servicio necesario para poder ofrecerle servicios y actividades.

5.- Vela por la calidad de los datos

El usuario garantiza, tanto frente a AQUILON CYL como frente a terceros, la calidad de la información y datos personales que proporcione a través del Sitio Web. Esto implica que todos los datos personales e informaciones que nos facilite han de ser reales, veraces, actualizados y pertenecerle a usted y no a terceras personas. En el caso de que pertenezcan a terceras personas, entendemos que es mediante su consentimiento y recomendamos que lo invite a conocer nuestros textos legales.
Además, deberá notificar a AQUILON CYL cualquier modificación que se produzca en los datos personales facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

6.- Informa sobre los derechos ARCO

Es muy importante que conozca su derecho a ejercer ante AQUILON CYL los conocidos como derechos ARCO. Gracias a ellos, podrá acceder en cualquier momento a los datos personales que almacene AQUILON CYL, rectificarlos o cancelarlos y oponerse al tratamiento de los mismos.
Esto significa que en cualquier momento podrá informarse sobre qué datos suyos han sido recopilados, actualizarlos o comunicar que ya no quiere que los utilicemos para una finalidad concreta o pedirnos que los suprimamos de nuestras bases de datos.
Para ejercer dichos derechos, por favor contacte con AQUILON CYL, bien a través del correo electrónico info@aquiloncyl.com o bien a la dirección que consta en la cabecera de la presente Política, indicando que concreto derecho ARCO desea ejercitar y aportando copia de su DNI o documento de identificación equivalente.

7.- Utiliza cookies para mejorar el Sitio Web

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para mejorar su experiencia de navegación. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política a de Cookies .

8.- Informa sobre las posibles modificaciones de la Política de privacidad

AQUILON CYL se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen sus datos personales, así como de los derechos que le asisten.

9.- Pone a su disposición la normativa aplicable

A continuación, le facilitamos una lista de las principales leyes en las que se basa el Aviso Legal por si desea obtener más información sobre la normativa que le protege y establece sus derechos.

– Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

– Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Última fecha de actualización: 2 de septiembre de 2016